IVP_4724_2_result
IVP_4726_result
IVP_4683_result
IVP_4686_result
IVP_4713_result
IVP_4714_result
IVP_4715_result
IVP_4699_result
IVP_4694_result
IVP_4706_result
IVP_4703_result
IVP_4721_result
IVP_4723_result

административное здание. 2012 г.

 Проектирование фасадов и интерьера этого офиса происходило одновременно. В результате  получилось создать абсолютно гармоничное единство экстерьера и интерьера.

 Архитектурно-интерьерное решение было продиктовано спецификой деятельности компании. Это крупная фирма, специализирующаяся на разработке инженерных систем в области телекоммуникаций. Оделочные решения носят брутальный характер. Использование открытой кирпичной кладки, гранита, стекла и натуральной кожи позволили  подчеркнуть деловую атмосферу, которая царит в офисе солидной фирмы. 

 Предложение организовать зону двусветного пространства очень понравилось заказчикам. Атриум, расположенный в центре офиса, не только украсил внутреннюю архитектуру, но и позволил реализовать рациональное планировочное решение. Общая площадь офиса — 530 кв. метров. На первом уровне архитекторы разместили двусветный холл с зонами ожидания и ресепшн, просторный кабинет руководителей, кабинеты финансистов и комнату переговоров, а на втором, антресольном уровне по периметру рассредоточили рабочие зоны сотрудников, учебный класс и технические помещения. 

 

© 2019г. Архитектурное бюро А+С,

г. Новосибирск

  • LinkedIn B&W
  • Facebook B&W
  • Google+ B&W