IVP_7742_result
IVP_7734_result
IVP_7749_result
IVP_7769_result
IVP_7761_result
IVP_7770_result
IVP_7778_result
IVP_7772_result
IVP_7771_result

квартира. 2018 г.

 Квартира 46 м2 в новостройке, изначально имела  свободную планировку.

 Целью проекта было создать единое открытое пространство для комфортной жизни  одного человека.  Мы достигли этого  увеличением  до пола оконных проемов, использованием одинакового покрытия пола в жилой комнате и на лоджии, что объединило оба пространства.

 Вопросы зонирования решены  размещением мебели.  Справа от входа расположены – зона кухни и приема пищи, слева – зона отдыха.

 Выбор отделочных материалов обусловлен функциональностью и удобством в эксплуатации, поэтому для отделки пола в квартире и стен в санузле мы выбрали  керамогранит, стены оштукатурили и окрасили.

 Цветовая палитра интерьера построена на оттенках серого и песочного цвета в сочетании с текстурами дерева, натурального камня и черными графичными деталями. На фоне темных стен и «деревянной» облицовки  яркими акцентами выступают цветные элементы мебели.  Корпусную мебель выполнила компания «ДОКА», по нашему проекту, целью, которого было сделать пространство квартиры цельным, но не скучным.

 С самого начала работ, Заказчик  поставил задачу: уложиться с расходами в утвержденный бюджет. Это было трудно,  но мы справились! 

© 2019г. Архитектурное бюро А+С,

г. Новосибирск

  • LinkedIn B&W
  • Facebook B&W
  • Google+ B&W