IVP_2029_result
IVP_1957_result
IVP_1968_result
IVP_1937_result
IVP_1977_result
IVP_1999_result
IVP_2003_result
IVP_2011_result
IVP_2046_1_result
IVP_2082_result
IVP_2087_result
IVP_2091_result
IVP_2094_result
IVP_2060_result
IVP_2114_result
IVP_2238_result
IVP_2243_result
IVP_2213_result
IVP_2233_result
IVP_2223_result
IVP_2217_result
IVP_2206_result
IVP_2195_result
IVP_2064_result
IVP_2193_result
IVP_2186_result
IVP_2183_result
IVP_2199_result
IVP_2182_result
IVP_2179_result
IVP_2171_result
IVP_2163_result
IVP_2169_result
IVP_2152_result
IVP_2147_result
IVP_2144_result
IVP_2140_result
IVP_2125_result

ж и л о й   д о м. 2016 г.

Общая площадь дома 2500 м.

Приоритетом благоустройства участка с самого начала проектирования стало максимальное сохранение  деревьев. При таком подходе концепцию дизайна определила сама окружающая природа - использование как в экстерьере, так и в интерьере натуральных отделочных материалов. Сбалансированная цветовая палитра также заимствует краски живой природы.

Здание выполнено из несущих кирпичных стен с частичным использованием металлокаркаса и пустотных плит перекрытия. Объемно-планировочное решение представляет собой композицию из трех блоков, напоминая в плане букву «Н».

Органичный синтез трех укладов жизни, и, следовательно, трех различных характеров интерьера, лежит в основе построения пространства. Центральная часть дома служит главной композиционной осью.  Большой двусветный объем зала, и правильное зонирование позволяют комфортно проводить здесь время всем поколениям семьи одновременно. Панорама гостиной открывается на примыкающий к участку лес.

© 2019г. Архитектурное бюро А+С,

г. Новосибирск

  • LinkedIn B&W
  • Facebook B&W
  • Google+ B&W
IVP_1977_result